Будь счастлива

Грачёв Евгений
Ничего не значу для прохожих
И сегодня, вижу, для тебя,-
Для которой много слов хороших
Говорил, с надеждою любя.
Для которой не жалел я жара
Своих чувств и доброты души.
Почему же мы с тобой не пара
Чтобы строить жизни этажи?
Ничего не значу для прохожих
И не больше, вижу, для тебя.
Пусть же он, кто рядом и моложе
Будет счастлив более чем я!

     1987