Цыганка обходит меня стороной...

Нострадавус
Вдохновило одноимённое Марьяна Акимова
http://www.stihi.ru/2018/09/21/6964

Не гадай ты мне, цыганка,
несчастливую судьбу,
я соблазнов всех приманки,
стороною обойду.

В бед ловушки не поймаюсь,
сеть невзгод всех разорву,
злу на зло заулыбаюсь,
в сердце волю дав добру.

И уйдёт Судьбина злая,
в чужедальние края,
встретит милая, родная,
Та, что долго ждёт меня.

И Судьбу улыбкой встретив,
нежно ей в глаза глядя,
ей скажу,- "Теперь на свете -
нет счастливее меня"