Я ЗА ТО...

Злобина Ольга Викторовна
Я за то, чтоб глаза твои милые
Лишь от счастья, мой ласковый, плакали –
Даже если в туманы постылые 
Капли медные с неба зазвякали.

Я за то, чтоб любить тебя преданно
И взаимно быть самой любимою.
Под луною вальсировать медленно,
На руках твоих нежно носимою...

Я хочу бесконечной романтики,
Тёплых встреч и объятий волнующих! –
И пускай во всё небо галактики
Грянет гимн о любимых и любящих!

Я мечтаю о всех твоих радостях –
Буду я их причиной и поводом!
Ты забудешь о грустях-усталостях
И в душе рапрощаешься с холодом.

Улетят облака синекрылые,
Снова в лилиях пруд станет рясковый...
Я за то, чтоб глаза твои милые
Только счастьем слезились, мой ласковый...

23 сентября 2018 года 11:29