У озера

Георгий Куликов
Фото: озеро Разно


Под плеск волны однообразный,
Бывало, грезил всякий раз
На берегу святого Разно
О том, что будет после нас
Оно о камни так же биться,
И ни с того, и ни с сего
Кому-то тоже будет мниться,
Что так же было до него.