Получение без сопротивления

Надежда Мунцева
Приветствия друзья!

Я люблю жизнь во всех её проявлениях. И уловила главную точку падений.

Сопротивление.

Увидеть врага в себе, довольно забавно.

Справится с ним…надеюсь, удастся.

А пока я занимаюсь тем, кто перепрограммирую себя. Свои установки.

Как? Да просто. Во время домашней работы, например.

Проговариваю слова, присловья:

Во время уборки:

Как с гуся вода, так с меня все проблемы, сложности, болезни тоска!
Всё стекает! Мыслью в огненное сердце Матери Земли утекает.

Мать Земля прими, сожги, мне силу добрую, мудрую возврати!

Благодарность мою прими!
Царица – сестрица Вода помоги!
***************************
Во время приготовления пищи, уборки, да просто при ходьбе:


Предки мои пращуры сейчас ко мне придите,
Благодарность и любовь за всё мою примите!
Мне во всём, во всех делах, помощь окажите!

********************************

Я люблю Тебя, я люблю себя,
Сопротивленье прекращаю, за всё благодаря!

Всем добра всегда!
Всегда с улыбкой и  с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453