Отбивает дроби дождь

Лидия Артюшина
Отбивает дроби дождь,
Как танцор на танцплощадке!
Нет погоды, ну и что ж,
Зато дома с милым сладко!

На столе горячий чай,
А в душе играет скрипка
Поцелуйчик!  Дома рай!
На губах моих улыбка.

Ну и пусть осенний дождь
Целый день стучится в окна,
Он сегодня с милым схож,
С ним танцую, не промокла.