От осенних до весенних равноденствий

Любовь Кравцова
Воскресенье. Ласточки. Тут дождь
к жёлтой липе проявляет снисхождение.
А у липы только веток дрожь.
Нет с осенних равноденствий воскресения.
Дух дождя осенний всё ж не схож
с магией весенней вожделения.
Но в брусничник если забредёшь,
от дождя  багряные свечения.


На  ночь к югу  унесёт Вас  джин(п).
Весел пёс, перед посадкой прыгая.
Хорошо, что ты хоть не один.
У меня зато пирог с брусникою.


         23 сентября 2018 г.