Детский сад

Екатерина Выгузова-Цыганова
Детский сад, детский сад, детский сад!

Собирает ребят детский сад!

Мы приходим сюда как домой!

Детский сад, детский сад — ДОМ РОДНОЙ!


Здесь игрушки, друзья... - здесь семья!

Здесь любимая всеми среда!

Здесь уютно, комфортно всегда,

Детский сад наш № 105, УРА!!!


Воспитатели нам тут - друзья,

Наши мудрые учителя!

Нам помогут, подскажут что как,

Нас обучат житейским делам!


Нам Наталья Петровна как мать

Может нас и обнять, поругать,

Но заботой укутает всех

Наш любимый родной человек!