Удел влюблённых в красоту

Лариса Чаплыгина
Обожествляю красоту…
Пейзаж  в окне…
Ловлю туманную мечту,
Лечу  во сне!!!

***
Лечу к тебе в заоблачную высь!
Прошу тебя, звезда, посторонись…
Удел  влюблённых в красоту,
Любить возвышенно мечту!!!

Лариса Чаплыгина