Такие люди...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Такие люди- это Единицы
Оторванные от порока,зла
Один лишь только взгляд И их ресницы
В полете волшебства,в полете волшебства

Их единицы,счёт ведём на пальцах
В толпе людской,у них иной настрой
Их души вышитые золотом на пяльцах
И мир без них окажется другой

Они привносят в нашу жизнь богатство
Количество, весами не узнать
Они объединяют добрых в братство
От них мы получаем благодать...