некультурологический стёб про театр

Амон Ренат
Бельэтаж.

На концерте
Играют фанфары.

Выступают,
Товарищи,
Бабы

На закате,
В театре просторном,
Большом,

Под дешевеньким,
Тепленьким
Коньячком.

Сидят. Смотрят
И машут платками
       -
Высокородные дамы:

Соловей хочет розочку
Це-ло-вать,

Но шипы не дают
её душу по-знать.

Как же всё это
Романтично!

И, казалось,
Совсем не цинично...

Это ж -
Сказка,
Пародия,
Притча!

А культура -
Совсем непривычна!