Берега

Волкова Жанна
Пересыхает река...ее берега,
То ожидание...радость поёт...
Берегааа.
Солнцем и ветром гонимый полёт...дорога
Та безраздельная даль...
Берегааа.

Если закрыть и вдохнуть...
Так безраздельно...
Ныырнуууть.
Теплым теченьем... полёт
В ту глубину...жизнь зовёт.

23.09.2018
Jain/Tomsk