Булгаковская картинка

Анна Ртищева 2
Свисает серпантин из гроз.
Гротескность звуков...
и взбалмошность кос,
что развиваются
ведьмачьим диким хохотом.
Пронизывают током.
Оглушают грохотом

23. 09.2018  Анна Ртищева