Ссора

Рамиро Лебедев-Толмач
Самолёт летит высоко,
Птички весело поют,
Я питаюсь весь день соком,
Чипсов с медом не дают.

Я поссорился с мамулей
И с бабулей не в ладах,
Даже верный пёс мой, Жуля,
Милый пудель, но в летах,

От меня уполз куда-то,
(Может, пнул его я зря?)
И скажу я вам, ребята:
Одному никак нельзя.

Фильмы, лайки в инстаграмме –
Надоело всё давно,
Я хочу обратно к маме,
Не враги ж мы с нею. Но …

Я сижу один в каморке,
Красный нос прикрыв рукой,
Как мышонок в своей норке,
Весь обиженный такой …