Сгорели свечи

Александр Хуснутдинов
Один лишь вечер был у нас с тобой,один лишь вечер
И мыслей не было о том,чтобы расстаться
Вино в бокалы наливать, шутить и улыбаться
Мечтою жить о следующей встрече

Горели свечи на столе,горели свечи
И таяли как снег от солнечного света
Твоя рука моим дыханием согрета
И волосы твои упавшие на плечи

Один лишь вечер был у нас с тобой,один лишь вечер
Я мысль гоню о том,что надо расставаться
Махнуть рукой,последний раз поцеловаться
Сгорели свечи на столе,сгорели свечи...