Серпухов

Михаил Аблаев 4
Серп-ухо
Срезает соцветья зерна.
Известна до дна
Нашей души разруха.

Глаз сглаза – павлин
Глядит в монастырь Высоцкий.
На водах О-кей
Гнездится «Совет» трёхгородский.
               
                23 сентября 2018 года.