конец мечты скитаний берег

Радомир Светловзоров
конец мечты скитаний пристань
вся майка в солнечных лучах
выходит солнышко на берег
и ты стоишь в своих мечтах
рукою тихо прикоснешься
к пространству между красотой
увидишь как спустилось небо
и звезды шепчут вразнобой
в минуты истинного счастья
заплачешь просто невзначай
я обниму тебя нежнее...
по лету больше не скучай
но как возможно быть натужным
когда грустит твое нутро...
проходят годы золотые...
оставит.. память лишь добро

Яков Васильев   23.09.2018 01:11   •