кто убил Захарченко???

Алла Прохорова
Тот, кто с 2014 года и по сей день пытается поссорить Россию и Украину!!

НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГОСПОДА! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

Россия и Украина- РОДНЫЕ!!! Очень родные!!!\


Не пытайтесь, господа!!


Меня, в доме моего брата, пытались унизить его БРАТКИ!!:) Не получилось!!!


Мой БРАТ!!! Мой - КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ!!! И Крёстный  отец- МОЕЙ ДОЧЕРИ!!

а его дочь и его внуки- САМЫЕ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕТИ! И ВНУКИ!!