Летите!

Ольга Ундина
Пусть ощущается Счастье - от Космоса к Космосу прохожу Мирами;
Плотности разных Существ и Созданий дают проживанья Дарами!
Что отдаю? То, что исходит само и лучится легко, так, как умею -
Я от тебя близко так, как и далеко - я ничем не владею,
Лишь пульсирую вспышками!
Нравится мне эти все состояния, а еще больше из них переходы друг в друга
и созидание Импульсом внутренним внешних Событий!
Что уловили? Летите!;