Я тебя считаю наречённой...

Олег Митрофанович Булгаков
Я тебя считаю наречённой –
Может, я самонадеян слишком? –
Я любил совсем других девчонок,
Ты ждала совсем других мальчишек.

От тебя я не пойду «налево»,
Только мысль одна меня терзает:
Как под взглядом снежной королевы,
Ты в моих объятьях замерзаешь?

Мы одни с тобой пред небесами,
Пусть тебя иное не волнует.
Я тебе всё объясню глазами.
Не поймёшь – подскажут поцелуи.