Призрак

Владислав Тамга
Я приду к тебе призраком бледным
И дыханием ветра коснусь.
40 дней... Чем не повод для встречи?
Чем не шанс разогнать твою грусть?

На камоде, до боли знакомый,
В чёрной рамке увижу портрет
Перед ним прогоревшую свечку
И ненужный уже амулет...

Я коснусь тебя светом вселенским,
Как крылом вознесённой Души
И уйду, лёгкий шепот оставив:
"Мы бессмертны, грустить не спеши!"