Я не брошу эту кралю

Игорь Щур
Её грация
Вводит меня в прострацию
Братцы
Ведь у неё есть за что взяться!

Правда поначалу она любит упираться
И выкоблучиваться
Да она такая разлучница
Что гляди,так и разучишься
Спать со своей женой?

Правда я не помню.когда она мне говорила-ты мой?
Поэтому мне и не хочется домой
Не спорю-мне это наносит боль
Но меня всё же ещё не сьела моль?

Вот потому я  этой большой
И такой высокой
Не разрешаю выходить на большак
И забыть весь её этот общак
Да и я что- ишак?
Чтобы взять и не остаться с этой  кареОкой?

Я знаю.что потом мне будет плохо
И от той бессоной ночи
И от много выпитого
Да только глянь,какие у неё ноги7
Прямо,как вылитые...
Из бронзы?!"

А ещё купленные мнгой эти розы
Так благоухают?!
Слышь.Морозов!
Да таких,как ты хают
Все в твоих кругах
Да пусть в карьере я даже потерплю
 Крах?
Но не брошу эту кралю