unhappy

Валентин Саинт
Прости за то, что я несовершенен
Прости что я не принц из сказки волшебной...
Душевнобольной мешок с говном вместо души
Грошей не стоят мои строки. Я горе-поэт без хлеба
Из той поэмы нелепой, совершивший самоубийство внутри
Ни слова о весне. Я её ненавижу
Я так хотел быть ближе. Но все ****ой, как над Парижем
Фанера накрылась. Я пел искренне, как смог.
Мой соул - смог из строф, слов, меж строк цитат
Как меценат, душу подарил тебе. Я не
Гай Меценат, рушу парадигмы. Мне
Не жаль мешка с кровью. Боль потерпеть можно
Сложно быть теперь счастливым
Когда ты третий, пятый десятый лишний.
В твоей жизни ролью главной не играл. Наши дни - не главы
Сноски, броско, на полях. Мне эпиграммы бога не понять
Опять в 3:00 с болью головной водой холодной мысли лезут
Променяю боль душевную на боль зубную
Нет, не ревную. Я сгораю заживо, внутри копоть и сажа
Последствия переживших чувств. Ненавижу это
Скребут не кошки. Пошло, вилами, то ли ложками
Черти в углу диафрагмы углем пентаграму чертят легко
Chill trap не успокоит. Включай deathcore