Кто же прав?

Игала
Ты считаешь, что ты прав всегда,
И я себя неправой не считаю,
Так, кто же прав? Наверное тогда
Мы оба правы - я пока не знаю.
Ведь можно же друг другу уступать?
Но раз уступишь - и войдёт в привычку,
Давай не будем мы с тобой считать
Себя правей, так как всегда, обычно.
Разумней будет компромисс найти,
А не доказывать друг другу беспредела,
Что каждый прав, давай искать пути,
Ведь в этом, очевидно, и всё дело.