Осень

Таяна Мак
В дверь постучала нарядная осень.
Чайник поставили. Милости просим.
Она на пороге в венке из рябины,
А в листьях кленовых варенье малины.
И в уголочке кадушка капусты.
Грибы из лукошка. Попробуйте, вкусно!
Весь урожай наш на полках хранится,
Лютой зимой он нам пригодится.
А Берегиня - хозяюшка осень
Заснеженным утром, ушла ровно в восемь.

    /ноябрь 2017г./