Чехарда на Вираже

Владимир Братухин
Желания людей стали мельче,
Примитивные, как и песни!
Им предлагают жить Вечно,
А они хотят лишь до пенсии.

И в Бога никак не верится,
У кого что на уме?
И Земля не так вертится.
Плоской стала ужЕ.

Ум, он такой – хитрый!
Любит узоры плести,
Придумывать разные игры
И околесицу нести.

Вот и скачут, кто умней,
Стараются быть сверху!
Только Создателю Всё видней!
Выбирает, кто знает Меру!

Если в игре, без паники,
Соблюдай  во всём этику.
Жульничать будешь, не будет «Ники».
Удерживай свою Гармонику!

Россию умом не понять,
Можно только Сознанием!
Важно свой Ум наполнять,
Божественным Знанием!

Ум подрастёт до Разума,
Разум поднимется до СоЗнания!
Жизнь поменяется Разом,
Сознание влияет на Мироздание!

Не нужно скакать для этого,
Плавно течёт Эволюция!
Любовь, Надежда и Вера,
Божественная Конституция!
23.09.18