Лесное чудо

Сергей Шамарин
Сосновый лес иду грибы по всюду
И птицы перезвоном голосят
Наверна сел бы и все это слушал
Как дождик капелькой в глаза.
Сидеть и наслаждаться этим чудом
Новерное смог с тобой и я
Но гаснет свет уходит чудо
И жизнь уходит тоже от меня.