Отче наш

Татьяна Домаева Петрухина
Отче наш, Отец небесный наш!
Ты на небесах всегда живущий!
Твоё имя свято на устах
Царствие твоё сегодня ждущих!

Твоя воля будет пусть на нас!
На земле, на море и на небе.
И, конечно, хлеб насущный даждь,
Каждый день нуждающимся в хлебе.

Ты прости нам, Господи, грехи!
Ведь прощать стараемся мы тоже.
Нас от искушений сбереги!
Прогони лукавого, о Боже!