Сирень

Татьяна Домаева Петрухина
Разневестилась сирень белыми цветами.
Раскудрявила  букет  под моим окном.
Я сегодня голошу  жгучими слезами.
Я хочу невестою  в твой ворваться  дом!

Я тебя хочу влюбить, раз ты не влюбляешься.
Рассмешить, растормошить и зацеловать.
Я хочу твоею быть, что ты удивляешься?
Вот увидишь, я смогу самой нужной стать!