Как я хочу уйти отсюда

Илона Стецко
Как я  хочу уйти отсюда
куда-то очень далеко,
туда, где скоро я забуду,
что здесь бывало нелегко!

Где счастье вновь царит по кругу,
про слезы даже невдомек,
где до конца верны друг - другу,
где человек, а рядом Бог.

И все же в ночи звездной ласки,
при растревоженной луне,
Земля покажется как сказка
недостижимая вдвойне.