Быль и Небыль

Валентина Степанова
Рваными   заплатами   залатала
      Осень   небо,
И   тепло   ушло  куда-то -
     Будто  бы, и   не  было.
По   асфальту    дождь   молотит,
      Не   переставая,
Сердце    по    воспоминаниям   бродит,
     Путая   Быль  с  Небылью.