Обида стоптана

Мара Сан
Обида стоптана ,в углу пылится ,
Как туфли, помнит всю мораль дорог,
А память ,как девчонка суетится ,
Понять пытаясь ,почему не смог .


И выворачивая жилы наизнанку ,
Нутром зачерпывая отголоски воли ,
Душа отрыгивает времени болванку ,
Чтоб ощутить всю истину до боли.


За отторжением идёт свобода .
Свобода предполётной тишины  .
Там высоко ,в преддверии небосвода .
Нас ожидает покаянье за глоток воды .

Август 18 года