Мы встретимся.. А значит не впервой!

Шаталов Роман
                Екатерине Климовой

А ты по маме бабушки цыганка..
Ну вот и встало на свои места,
И почему влюбился спозаранку,
И отчего влюбился неспроста.

А ты и названа мне кстати, Катя!
А имя связано с моей судьбой.
И я любуюсь фильмами в прокате,
В которых роли ты жила собой.

А за "Прощание" романсом на эстраде
Со всеми, кто не был знаком с тобой,
Я так отвечу интересной Кате -
Мы встретимся.. А значит не впервой!