Все оттенки минора

Мара Сан
Все оттенки минора на небе
осеннем ,
Перелётные  птицы  оставили след ,
Мы столкнулись  с тобой  в вагоне последнем ,
Это нашей судьбы восхитительный бред .


Объясненья искать здесь бессмысленно ,
Карты звёздные все перепутаны ,
И не будет , как раньше   обыденно ,
Мы туманом и светом окутаны .


Мы  читаем  друг друга  запоем ,
Не жалея расплавленных свеч ,
Мы сплетаемся плачем и воем ,
Чтоб  потом   ,,По прочтении ,сжечь " .

Август 18 года