Необычный

Наташа Терентьева
Он весь какой-то необычный
И вел себя вполне прилично,
Слова на ветер не бросал,
А как же в шахматы играл.

И что ни день, то сразу мат,
И как ребенок малый рад,
Быстрей победу обмывать,
Дружкам ходы все рассказать.

Гроссмейстер, слава уже шла,
Не долго думала она,
Разряд по каратэ помог
И мат ему без всяких слов.