Как жаль... Песня

Эдуард Жолудев
Как жаль, что мы с тобою не вдвоём
Не пьём вино из радужных бокалов
Вопрос остался в образе твоём
Ну почему так быстро и так мало?

Как жаль, что не за праздничным столом
Не шутим и с друзьями не смеёмся
Я знаю, да и ты права в одном
Что мы когда то к этому вернёмся.               
             *****

             Пр-в:      
Как жаль, что столько дней прошло
Как жаль, что лето не вернётся
Как жаль, что время встреч ушло
И осень нагло нам в лицо смеётся.
               
             *****
Как жаль, что пролетело лето
А с ним все запахи цветов
Мы будем вспоминать с тобою это
Как в Эрмитаже выставку холстов.

Как жаль, что мы заметить не успели
Что в дом наш осень скучная пришла
Как быстро пролетели три недели
Расстались мы, не стало и тепла.
            ******

             Пр-в:

            ******
Как жаль, что осень быстро  наступила
Ты по ночам всё так же снишься мне
Но незаметно время уходило
Как слёзы на заплаканном окне.

Как жаль, что от меня ты далеко
Я не могу руки твоей коснуться
И пусть моё желание велико
Я вновь хочу с тобой вдвоём проснуться.
             ******

              Пр-в:
          
             ******
Быть может в снах ты будешь приходить
Я чувствовать готов тебя душою
А утром по аллеям в дождь бродить
Мечтать о том, что вновь буду с тобою.
             ******

              Пр-в:

  г. Москва     2018г.