Чудо - Юдо

Тамара Перепечко 2
Чудо - юдо предо мной,
Улыбается с волной,
Неизведанное мне,
Неужели я во сне!
Столько радости на море,
Я довольна жизнью здесь,
На зуб пробую медузу,
Невозможно съесть!