Между нами

Сережа Егоров
Между нами сотни километров,
Но моя любовь преград не знает,
Твоя нежность надо мной витает,
Присланная мне порывом ветра.

Я скучаю.. ты же это знаешь,
Как и ты, но это объяснимо:
Ты любовь моя и я любимый,
Ведь любовь меж нами неземная.