Циферно-угольное

Лина Ширман
Знаково
Номерно
Щуристоглазо-
Холодно
Выхаживает
Шаг за шагом
Головасто-
Кругово
Высоченно-
Истово
Носово
Пока не
Чембурнулся
Грязево
Сломя-
Головно
Грохотульнично
Но так и
Не понял
За что