Смесь март 2008г

Алла Волякова
Божее творенье-
Как оно несчастно!
Как же тяжело ему
На земле сей жить!
Сколько испытаний,
С самого рожденья,
И до самой смерти
Приходится прожить!

Грусть,тоскс и слёзы,
Горе,боль и скука,
Беды и несчастья..
Ложь одна кругом.
Смех,любовь,удача,
Счастье и везенье,
Радость и улыбки..
Смесь:как Два в Одном!

Смесь живёт в твореньи
Что Господь сам создал
В своём райском саде
Много лет назад.
Дал ему характер,
Слух и обонянье,
Осязанье,тело..
И отправил..в ад!!

На земле его ждал
Ангел-искуситель.
Яблоко раздора
Он держал в руках..
Надкусил кусочек
Бедный человечек..
Сладок грех соблазна!!
Вот он-первый страх!

Смесь перемешалась
В каждом человеке..
Люди стали злые..
Ненависть растёт..
Войны,катаклизмы,
Катастрофы,смерчи,
Близится Расплата!
Взрыв-Земля Умрёт!!

Как же страшно думать
Обо всём об этом.
Сразу жить охота
На земле своей!
Радоваться солнцу,
Снегу иль капели!
Радоваться жизни
Каждый божий день!

Исправлять ошибки.
Помогать друг другу.
Избегать соблазна
И творить добро!
И тогда подарит
Бог народу счастье,
Мир,покой,здоровье,
Ласку и тепло!!

Чтож..наступит время-
Мы за всё ответим.
За смесь Ада с Раем
У себя в душе!
А сейчас нам нужно
Улучшать поступки,
Чтобы вместо ада
РАЙ СТАЛ НА ЗЕМЛЕ!!!
         El fine...