Привет, отец!

Дмитриус Добровольский
Привет, отец!
В глазах твоих не видел я уныния
Прости,не рассмотрел как чтец
Читая в радости и восхваляя знания простые
А ты смотрел назад и вспоминал...
Взъерошенный купался в утренней полыни
Лихой, счастливый, радостный был тот малец.

Привет, отец!
Не спрашивал я сквозь твоё молчание
А ты и не захотел бы отвечать
Ну как же я не замечал твоё уныние!
А он опять...
Все сквозь меня и в даль туда глядит,
где время вспять
Вернётся может быть в объятия полыни
И все вокруг обратно станет замечать.