Веселые Частушки. Как КПРФ Митинги Сливала

Игорь Борисёнок
На неделе капэрэф

Митинг проводила

Под надзором, всех людей

Скопом заводила



Вынес главный их вожак

На трибуну пафос

Сам себе под нос мычал

Рисовал свой статус.



За заслугу свою он

Посчитал 3 года

То, что все и без него

Знают как афера года.



Кто то флагами махал

Что то там кричали

Но народ не понимал

Их зачем собрали?



Говорят, что надо мол

В кучки собираться

И за партию в бою

Просто так сражаться



В общем бла бла бла бла бла

Бла бла бла бла бла бла

Бла бла бла бла бла бла бла

Бла бла бла бла бла бла



В сказке ложь, да в ней намек

Если вы забыли

Как в Приморье, так из здесь

Всех нас вместе слили.



Будут пенсии считать

Наши в ПэФээРе

И здоровья нам желать

В крепостной галере



Так что правду мы искать

Будем на том свете

А из Думы как всегда

Всем большой приветик.