Принцесса, слушай

Леви Вадим
Я существую день за днем
В стенах безмолвия с собой
Пускай сгорит здесь все огнем
Пусть поглотит всех здесь огонь

Принцесса, слушай, твои ласки
Я ощущаю будто в сказке
Я ощущаю их во сне
А день пускай горит в огне

Ты знаешь, очень скучно мне
В преневоспитаной стране
Любого встречно хочу
Придать огню, земле, мечу

Тернист мой путь, но я лечу
Сквозь стены проберусь я к свету
Здесь оставаться не хочу
Здесь будущего, знаешь, нету