Наташа

Валерия Павленко 2
Её любовь свободный танец,
Её слова журнальный глянец,
В её глазах бушует шторм.

Она ведь знает, чего хочет,
Что хороша ведь знает точно,
Она как свежий бриз,
Её исполнишь ты каприз.

Мужчин меняет как перчатки,
А губы, её так сладки.
Бояться стоит её уж точно,
Ведь держит власть в руках так прочно...

Хоть молода совсем ещё,
Бывает что наивна даже,
При этом, в жизни знает толк,
А жизнь, как дикий волк...

И по волнам её волос,
Ты задаёшь один вопрос :
Свободно ль сердце?
Кто же он?
Кто предоставит ей свой трон!
Во сне является к тебе,
И что она нашла в тебе?
Богиня красоты и ночи,
И к ней ты хочешь очень, очень...

Она услада, дивный сад,
В него войти ты был бы рад,
И плод сорвать с ветвей...
Увы, сорвать то можно, но не ты...

И из воды, она выходит,
В тебе те чувства не находит,
Ты сломлен, падший ты старик,
И не спасёт тебя и крик...
Моли же о пащаде, и Бога ради,
Может быть простит, а ведь иначе,
Ты убит...
В объятья старости и нищеты,
Ты будешь сброшен, с высоты,
Небес...

Конечно, дело ведь не в том,
Что старше...
Сумей понравиться Наташе.