Любуясь, нежно прикоснись красотам женщины бутонам

Евгений Гущин 2
              *****
Я ласки жду, а ты застыл…
В мужском столь сладостном волненье…
    Мой взгляд - луч чувств…
    Чтоб покорил жар губ, сулящих наслажденье.

Любуясь, нежно прикоснись -
К красотам женщины бутонам…
    Тепла любовью растворись…
    По всем груди упругим зонам…

Волной букет душистых трав
С ласк чудодественным бальзамом…
    Перед тобой  сном дня представ…
    Сном для двоих любви - желанным…

               *****