Слагайте дорогу

Константин Ковалев
   ***
Слагайте дорогу к Свету
Чрез ярость всех тьмы атак,
Предназначение в этом,
Рассейте невежества мрак,
Царящий в сердцах и душах
Всех ваших ближних и встречных,
Их научайтесь слушать,
Потом объясните, вечны
Не формою, Духом мы
И Знание это бесценно,
Единством Начал сильны,
За тем мы пришли на Землю,
Чтоб созидать и любить,
Строить Державу Света,
К Общему Благу жить,
В жизнь претворять Заветы
Божьих Законов в бренности,
Чрез суеты покровы,
Мир чтоб обрёл вновь ценности,
Коим Любовь основа!
   ***