Вот и всё

Надя Карсен
Вот и всё. Ничего не вернуть.
Не стереть чёрно-белые строки.
Свою жизнь не прожить. Зачеркнуть.
Мы с тобою опять одиноки.

Вот и всё. Я жила - не жила.
Что прошло - навсегда. Просто "было".
Догорают неслышно слова.
Это то, что я раньше любила.

Это всё, что оставлю тебе.
Теплый смех и улыбку на плечи.
Вот и всё.
Но тоска по тебе..
Этот миг мою душу калечит.