О сентябре

Виталий Рафиков-Виртуозов
Подходит к завершению господство сентября в природе.
И он решил нам дать аккорд последнего тепла.
"Какая музыка звучит сегодня?"- вы спросите меня.
А я тихонько вам отвечу: "Прощальный вальс!,
Под управлением маэстро Сентября!"

23.09.18г. г. Казань.