И шелест листьев...

Галлан
По осени награду солнце дарит,
Всё золото на листьях оставляя.
Очарованье лёгкой грустью манит
И листопадом сердце забавляет.

Оркестр духовой, в саду играет вальс,
На танцплощадке в танце пары кружат.
Под музыку и вечер, впадаешь в транс,
И шелест листьев, сердцу сразу нужен.

Таскает ветер падших листьев ворох,
Метёт в кусты сугробы золотые.
Стал красочным осенний старый город,
Дома и люди, стали дорогие!