Дональду

Андрей Финский
Дональд, наверное ты не понял,
Наверное, Дональд, просто ты не подумал…
Подсчитай, Дональд, в блокнотике мегатонны!
Авось человек пересилит в тебе толстосума!

А может тебе попросту станет страшно?
За детей, а ещё за внуков своих сопливых!
Свернул бы ты политику обезбашенную!
Планов своих громадьё, не в меру строптивых!

Сегодня разозлил корейцев, завтра китайцев,
Послезавтра, не приведи Господь, разозлятся русские!
И тогда зазвенят колокольчиком «стальные яйца»!
Гляди, не нажал бы кто-нибудь на кнопку «пуска»!